bardahl top logo

Lo Sky Racing Team VR46 chiude la stagione con Luca Marini vice campione del mondo Moto2

Con il Gran Premio del Portogallo è calato il sipario sulla stagione del Motomondiale 2020. Una stagione ricca di soddisfazioni per lo Sky Racing Team VR46 che ha conquistato il titolo di Team campione del mondo in Moto2 in virtù dei risultati ottenuti da Luca Marini, vice campione del mondo Moto2, e da Marco Bezzecchi quarto nella classifica finale.

Risultati che parlano chiaro in merito alla qualità di un progetto in una classe propedeutica alla MotoGp. Non a caso proprio Marini passerà il prossimo anno in MotoGp. Salirà in sella ad una Ducati che avrà sempre i colori dello Sky Racing Team VR46.

Bezzecchi tenterà un nuovo assalto al titolo della Moto2 e avrà come compagno di squadra Celestino Vietti in arrivo dalla Moto3 dove ha chiuso il campionato in quinta posizione.

Quindicesimo posto finale per Andrea Migno. Si chiude così con grande soddisfazione la prima stagione di Bardahl in qualità di official partner dello Sky Racing Team VR46.

COMUNICAZIONE IMPORTANTE:

purtroppo, da più di un mese, il nostro profilo Facebook “Bardahl Italia” è stato hackerato. I contenuti pubblicati non sono autorizzati e chiaramente non rispettano i nostri valori .
Stiamo lavorando per tornare in possesso della nostra pagina ma il percorso sembra più lungo del previsto.
Nel frattempo vi invitiamo a seguirci sulla nuova pagina Facebook “Maroil-Licensee of Bardahl“, dove condividiamo il lavoro che tanto amiamo e le attività che ci contraddistinguono.