Maroil S.r.l - Bardahl Italia
trova olio trova olio

TROVA L’OLIO BARDAHL ADATTO ALLE TUE ESIGENZE

Trova olio

CERCA IL RIVENDITORE
AUTORIZZATO
PIÙ VICINO A TE.

I tuoi dati personali che utilizziamo sono:
- Nome della pagina o del file o delle informazioni inserite ( ad esempio, parametri di query nell'URL );
- Nome della pagina di origine da cui la pagina corrente o il file sono stati richiesti;
- Data e ora della richiesta;
- Tipo e sistema operativo del browser web utilizzato;
- L'indirizzo IP del client;
- Lingua del dispositivo
Conserviamo i tuoi dati personali per la durata di 5 ( cinque ) anni.
Cancelliamo o rendiamo anonimi i tuoi dati personali non appena non sono più necessari per gli scopi per i quali li elaboriamo.

Vi informiamo, infine, che la normativa in materia di protezione dei dati personali conferisce agli Interessati la possibilità di esercitare specifici diritti.
Potrete, in qualsiasi momento, esercitare i diritti così come espressi dagli art. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 del Regolamento UE 2016/679, ed in particolare:
- l'accesso ai Vostri dati personali, ( e/ o una copia di tali dati personali ), nonché ulteriori informazioni sui trattamenti in corso su di essi;
- la rettifica o l’aggiornamento dei Vostri dati personali trattati, laddove fossero incompleti o non aggiornati;
- la cancellazione dei Vostri dati personali dai database, laddove ritenessi il trattamento non necessario o illegittimo;
- la limitazione del trattamento dei Vostri dati personali, laddove ritenesse che i Vostri dati personali non siano corretti, necessari o siano illegittimamente trattati, o laddove si fosse opposto al loro trattamento;
- di esercitare il Vostro diritto alla portabilità dei dati, ossia di ottenere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico una copia dei dati personali forniti che Vi riguardano, o di richiederne la trasmissione ad un altro Titolare;
- di opporti al trattamento dei Vostri dati personali, utilizzando una base legale relativa alla Vostra situazione particolare, che ritenete dovrebbe impedire di trattare i Vostri dati personali;
- di proporre reclamo all'Autorità di Controllo ( Garante Privacy ). L'esercizio dei diritti non e'̀soggetto ad alcun vincolo di forma ed e gratuito.

È sempre riconosciuto il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento; la revoca del consenso non pregiudica la leicita’ del trattamento basata sul consenso prima della revoca.

Il Titolare ha nominato quale preposto per il riscontro all'Interessato, in caso di esercizio dei diritti, la Sig.ra Katia Portelli, domiciliato per le proprie funzioni presso la sede.

Le richieste possono essere presentate a detto preposto per iscritto o mediante posta elettronica all'indirizzo info@bardahl.it.