Una passione con molti mondi

Privacy

- Bardahl © è un marchio registrato

- Tutte le immagini dei prodotti sono di esclusiva proprietà di Maroil - Bardahl Italia

- Maroil - Bardahl Italia è autorizzata al trattamento di dati personali per le finalità connesse alla fruizione dei servizi di questo sito, come previsto dal Codice in materia di protezione dei dati personali. Decreto Legislativo del 30 giugno 2003 n.196.


INFORMATIVA

In osservanza delle prescrizioni previste dal D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali"), si comunica quanto segue.

Il trattamento dei dati sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Il conferimento dei dati negli spazi evidenziati da asterisco è facoltativo ma necessario per consentire l’esecuzione del servizio richiesto. Il conferimento dei dati negli spazi non evidenziati da asterisco è meramente facoltativo.

I dati da Lei forniti verranno trattati per gli adempimenti connessi a norme civili, fiscali e contabili; alla gestione amministrativa del rapporto; all'osservanza degli obblighi contrattuali; al supporto e all'informazione in merito ai servizi da voi acquisiti; nonché per finalità informative, commerciali, per la creazione di profili professionali relativi ad utenti e per ricerche di mercato.

Il trattamento sarà effettuato con modalità informatizzate.

Il titolare del trattamento è Maroil s.r.l., Località Ponte alla Ciliegia, 55011 Marginone, Altopascio (Lucca).

Nei confronti del titolare del trattamento è sempre possibile esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Decreto Legislativo n. 196/2003, qui riportato integralmente:

"Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

  1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
    • a) dell'origine dei dati personali;
    • b) delle finalità e modalità del trattamento;
    • c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    • d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
    • e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L'interessato ha diritto di ottenere:
    • a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    • b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    • c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    • a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    • b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale."